1. 1. 線上提交申請
  2. 2. 檢閱並確認付款
  3. 接收已批准的簽證

符合在線申請的公民

美國簽證申請

請以英文回答所有欄位。

個人資料

  • Surname is also known as Last name or Family Name. Enter ALL name(s) as they appear on your passport.
此欄位必填項寫。
輸入您的姓氏 - 必須完全如護照所示.
  • 請提供您護照或身份證件上所示的名字(不含姓氏)。 為完成申請,您需要填寫您的名字。如果您沒有名字,請輸入FNU,代表名字未知。
此欄位必填項寫。
如護照上所示,請輸入您的名字(請勿包含姓氏)。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您護照上的出生日期。
  • 若您不知道自己確切的出生日期,請盡可能提供資訊給我們。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您出生的城市、城鎮、村鎮或村莊。如果您不知道您出生的城市,請輸入UNKNOWN。
此欄位必填項寫。
  • 請按照您的護照或身份證件選擇您的出生國。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您除護照以外的身份證件號碼,此證件需由您的國家所簽發。如果您沒有此國家身份證號碼,請輸入UNKNOWN。
  • 透過您提供的電子郵件地址,您將會收到一封確認收到您申請的郵件。您也將會收到您申請狀態的更新。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 請輸入一個手機號碼。請確保手機號碼正確,以便接收您的申請的狀態更新。如果您沒有手機號碼,您可以提供第三方聯繫人的手機號碼。

父母的資料

  • 輸入您父母的姓名。您必須提供父母的姓名才能完成申請。如果您不知道任何雙親的姓名,則各別輸入 “UNKOWN”。此欄位可包含您的親生父母、養父母、繼父母或監護人。
    在姓氏欄位,請輸入您父母的姓氏。您必須提供姓氏,才能完成申請。若您不知道任何雙親的姓氏,則輸入 “UNKOWN”
    在名字欄位,請輸入您父母的名字。請勿在本欄位包含中間名。您必須提供名字才能完成申請。如果您的父母沒有名字,則輸入 "UNKNOWN”
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。

護照資料

  • 請註明您的公民身份所屬的國家,也就是您將用於旅行的護照所屬的國家。 如果您在此列表中找不到您的國家,則表示您所屬的國家無資格申請在線簽證。
此欄位必填項寫。

一般而言,您的護照號碼是列在護照貼有照片那頁的右上角。您可以在同頁的左下角找到護照號碼,號碼會是一致的。

注意:

  • 1 護照上的國家代碼並不屬於護照號的一部分。
  • 2 有些護照號碼只有數字,而有些會和字符混合。
  • 3 您的護照號碼長度通常是介於 7 到 11 字之間。
此欄位必填項寫。
護照號可包含數字和(或)字符。請仔細區別兩者,例如號碼 “0” 和英文字母 “O”;以及號碼 “1” 和英文字母 “I”。
  • 您可在您的護照或旅遊證件上找到簽發日期。
此欄位必填項寫。
  • 您可在護照或旅遊證件上找到到期日。
此欄位必填項寫。

其他公民身份、國籍、護照

此欄位必填項寫。
  • 請說明您是否屬於多個國家的公民。
  • 選擇您的其他國籍國家。如果您在上面回答「是」,則必須提供該國家名稱,才能完成申請。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 您表明 “其他” 作為您的回覆,請在所提供的欄位內提供其他資料。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 「先前」代表過去不受限之任何時間。
  • 選擇您的其他國籍國家。如果您在上面回答「是」,則必須提供該國家名稱,才能完成申請。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 如您未曾持有任何其他國家所簽發之任何一種上述證件,此問題則回答「否」。如您曾持有由任何其他國家所簽發之任何一種上述證件,但您不記得該護照號碼或身分證號碼及效期截止年份,則於護照號碼一欄內回答「UNKNOWN」,且於效期截止年份一欄內輸入四個零「0000」。
  • 選擇公民身分國家,如您護照所示。護照簽發國為必填資料方能完成本申請。
此欄位必填項寫。
  • 請選擇另一國家所簽發的旅行證件型式
此欄位必填項寫。
  • 輸入您旅行證件上所示的證件號碼。該旅行證件可能含號碼及/或字符。請仔細區分數字零及字母O。
  • 即便已過期,請指明由另一國簽發的旅行證件的到期年份。

住家地址

  • 輸入您的家庭住址所在街道和號碼。請勿在此處包括城市和州。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。

旅遊行程

此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您工作的公司名稱或您的前任僱主。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您現任或前任僱主的地址。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您現任或前任僱主的所在城市。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您現任或前任僱主的所在州/省/地區。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您現任或前任僱主的所在國家。
此欄位必填項寫。
此欄位必填項寫。
  • 輸入您現任或前任僱主的電話。
  • 輸入您當前或以前的工作職位。

緊急聯絡人 (選填)

  • 請輸入在美國或其他地區的緊急聯絡人姓氏,例如家人、朋友或同事。
  • 請輸入在美國或其他地區的緊急聯絡人名字,例如家人、朋友或同事。
此欄位必填項寫。
  • 請輸入在美國或其他地區的緊急聯絡人電話號碼,例如家人、朋友或同事。
  • 請輸入在美國或其他地區的緊急聯絡人電子郵箱,例如家人、朋友或同事。

請確認以下強制回答的問題:

根據美國法律,對公眾健康有重大影響的傳染性疾病包括:

  • 軟性下疳
  • 淋病
  • 腹股溝肉芽腫
  • 感染性痲瘋
  • 性病淋巴肉芽腫
  • 感染階段的梅毒
  • 發揚性結核病
  • 以及其他衛生與公眾服務部定義之疾病。

生理或心理疾病:

針對生理或心理疾病,回答「是」的情況如下:

(一)您目前患有生理或心理疾病,並且曾因罹患疾病而有過的相關行為,會對您的財產、安全、福利或他人的財產、安全、福利造成威脅;或

(二)您曾經患有生理或心理疾病,並且曾因罹患疾病而有過的相關行為,會對您的財產、安全、福利或他人的財產、安全、福利造成威脅,而且此等行為有可能復發或導致其他危險行為。

回答「否」的情況如下:

(一)您目前沒有罹患生理或心理疾病;或

(二)您有或曾經患有生理或心理疾病,但罹患此等疾病而導致的相關行為,並不會對您的財產、安全、福利或他人的財產、安全、福利造成威脅;或

(三)您目前患有生理或心理疾病,但罹患疾病而導致的相關行為,目前尚未或不會對您的財產、安全、福利或他人的財產、安全、福利造成威脅;或

(二)您曾經患有生理或心理疾病,並且曾因罹患疾病而有過的相關行為,會對您的財產、安全、福利或他人的財產、安全、福利造成威脅,但此行為不太可能復發。

藥物濫用或藥物成癮

根據美國法律,曾被斷定為藥物濫用或藥物成癮者,不得允許入境。

欲了解更多資訊,請參考《移民暨國籍法》第 212(a)(1)(A)節、《美國法典》條款 8 U.S.C. § 1182(a)(1)(A),以及《美國聯邦法規》的相關法規。

A
此欄位必填項寫。
B
此欄位必填項寫。
C
此欄位必填項寫。
D
此欄位必填項寫。
E
此欄位必填項寫。
F
此欄位必填項寫。
G
此欄位必填項寫。
H
此欄位必填項寫。
I
此欄位必填項寫。

申請者聲明

使用我們網站代表您已同意我們的Cookie(小型數據文件)政策。點擊此處獲取更多信息。 我同意