Visto turistico per gli Stati Uniti

Un cittadino straniero può entrare negli Stati Uniti per turismo o per affari in uno dei 2 modi seguenti:

  1. Nell'ambito del Programma di Viaggio Senza Visto
  2. Con un visto per non immigranti degli Stati Uniti, come un Visto per affari B-1 o un Visto turistico B-2

Il sito www.estaus.tw è specializzato nell'assistenza ai cittadini provenienti da paesi partecipanti al Programma di Viaggio Senza Visto che desiderano richiedere un'autorizzazione tramite il Sistema Elettronico per l’Autorizzazione al Viaggio ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

Informazioni sul Programma di Viaggio Senza Visto

Il programma di esenzione dal visto è un programma di governo degli Stati Uniti che permette ai cittadini di tutti i paesi di esenzione dal visto per entrare negli Stati Uniti per motivi di lavoro o di visitatori fino a 90 giorni senza ottenere un visto. Il vantaggio di entrare negli Stati Uniti nell'ambito del Visa Waiver Program è che si può viaggiare verso gli Stati Uniti con breve preavviso. Tuttavia, non tutti possono entrare negli Stati Uniti nell'ambito del Visa Waiver Program. Solo i cittadini dei Paesi aderenti al Visa possono fare domanda e se approvata possono visitare gli Stati Uniti per l'esenzione dal visto fino a 90 giorni.

Informazioni sul Visto turistico B-2

I cittadini della maggior parte dei paesi hanno bisogno di un visto turistico (B-1 Business Visa o un B-2 Tourist Visa) per entrare negli Stati Uniti. Il processo di domanda di visto è diventata più complessa nel corso degli ultimi anni a causa di un maggiore controllo della maggior parte dei candidati. Il processo di richiesta di un visto USA è completamente diverso da quello ESTA. Il processo di richiesta del visto comprende più moduli di domanda e ed un colloquio di persona al consolato degli Stati Uniti o l'ambasciata. Tra una serie di requisiti che sarà richiesto di fornire la documentazione di correzione forti legami con il proprio paese. Entrando negli Stati Uniti con un visto turistico ha diversi vantaggi rispetto entrare su un Visa Waiver Program, tra cui la possibilità di modificare lo stato e prolungare il soggiorno.

Utilizzando il nostro sito Web accetti la nostra politica sui Cookies. Clicca qui per saperne di più. Sono d'accordo